USD 366.86
EUR 424.49
RUB 5.6
Русский Қазақша
Новости дня
Все новости

Пострадавшие при взрыве в Семее находятся в тяжелом состоянии

Пострадавшие при взрыве в Семее находятся в тяжелом состоянии

Из 5 пострадавших при взрыве на мукомольно-комбикормовом комбинате Семея только у одного, по данным врачей, на 8 часов утра 22 мая состояние остается удовлетворительным. Еще трое находятся в тяжелом состоянии в ожоговом отделении, а один пострадавший продолжает оставаться в реанимации и его самочувствие врачи оценивают, как стабильно тяжелое, сообщает корреспондент Altaynews.kz со ссылкой на информационный сектор отдела внутренней политики г. Семей.

Удовлетворительное состояние здоровья у 25-летнего работника подрядной организации «Востокцемент» Юрия Меньшикова, получившего термические ожоги лица и коленного сустава. В тяжелом положении в этом же отделении находятся его брат Сергей, 1987 года рождения, Ержан Утегенов в возрасте 32 лет, получивший серьезные ожоги лица и дыхательных путей и 36-летний Иван Косатый с ожогами лица 3-4 степени.

Самое сложное положение – состояние стабильно тяжелое у Каиргазы Мусина, возраст которого 33 года. Во время взрыва он получил термические ожоги 2-3 степени 40% поверхности тела.

Один из пострадавших, бывший пожарный комбината Ерын Жолдин, получивший термические ожоги лица, туловища, конечностей и перлом бедра скончался утром17 мая.

Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях