USD 326.52
EUR 399.33
RUB 5.26
Русский Қазақша
Новости дня
Все новости

Найдено тело погибшего пилота и обломки вертолета в ВКО

Найдено тело погибшего пилота и обломки вертолета в ВКО

Пешком добирались до места крушения вертолета спасатели ВРАОСО. На месте катастрофы было найдено тело пилота, сообщает Аltaynews.kz.

Как сообщалось ранее, 25 февраля в ВКО потерпел крушение вертолет. На его борту находились два человека – пассажир и пилот. После того, как пилот в определенное время не вышел на связь, начались поиски. Из-за сложного рельефа спасателям пришлось оставить технику и идти пешком. До места крушения они добрались только сегодня.

- Тело погибшего пилота найдено на месте крушения. В настоящее время его транспортируют на вертолете МИ-8 до города Аягоз, - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. - На месте крушения продолжает работать следственно-оперативная группа ДВД. Вместе с ними остается подразделение ВРАОСО.

Напомним, пропавший вертолет был обнаружен в 60 километрах северо-западнее от города Аягоза в ВКО. Выжившего пассажира на вертолете эвакуировали. Как сообщалось в СМИ, вертолет "Стрекоза 7-Gazelle SA341" принадлежит Гапуре Турлыхановой – супруге известного политика Кайрата Турлыханова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях