USD 338.78
EUR 392.82
RUB 5.35
Русский Қазақша
Новости дня
Все новости

В Усть-Каменогорске горела «ГАЗель»

В Усть-Каменогорске  горела «ГАЗель»
Сегодня утром, около 7:30 часов, в Усть-Каменогорске, рядом с домом по улице Дзержинского, 9, горела коммерческая «ГАЗель» - будка с молочной продукцией, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Пламенем оказался охвачен моторный отсек автомобиля. Особая опасность была в том, что машина стояла на уклоне и катилась, угрожая находившимся и проезжавшим рядом автомобилям.

Больше минуты шофер вместе с экспедитором пытался справиться с огнем, но средств им явно не хватало. Недорогой баллончиковый огнетушитель вряд ли стал лучшим решением для большой машины, тем более выполняющей коммерческие рейсы. Спасти ситуацию помогла пара водителей проезжающих мимо машин. Сначала один поспешил на помощь с мощным огнетушителем, другому оставалось лишь завершить начатое дело.

Ребятам из «ГАЗели» крупно повезло. Не окажись рядом с ними этих умело действующих людей, машина могла бы выгореть полностью, а то и взорваться. Ответственность за случившееся скорее всего понесет механик предприятия или ТБ-шник, которые не обеспечили должного уровня безопасности эксплуатации транспортного средства.


Константин Шуваев
Видео автора
Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях