USD 371.31
EUR 419.32
RUB 5.59
Русский Қазақша
Новости дня
Все новости

Жители ВКО напуганы видео, на котором потоп размывает железнодорожные пути

Видео пользователя Facebook Гульжан Сабыкеновой вызвало настоящий ажиотаж среди жителей Восточного Казахстана, а новость о том, что поводки подмыли железнодорожные пути на маршрутах сразу трех поездов, и вовсе панику, сообщает Аltaynews.kz.


Как сообщили в АО «Казахстан-Темир Жолы», из-за подмыва железнодорожного пути сразу три поезда, следующие по территории ВКО - «Астана-Лениногорск», «Защита-Астана» и «Астана-Защита», временно будут следовать через российские станции Кулунда и Локоть. Неудобства - время в пути увеличится в среднем на 16 часов – придется терпеть в целях безопасности.

Ранее мы сообщали, что для ликвидации последствий паводков в компании создан оперативный штаб. На месте происшествия работает 63 единиц спецтехники и более 120 железнодорожников. "В настоящее время АО "НК "КТЖ" проводит восстановительные работы. Будут приняты все меры для ликвидации последствий подмыва в максимально сжатые сроки", - отметили в пресс-службе Национальной компании «Казакстан Темир Жолы».

Оказалось, что от паводков страдают не только пассажиры поездов, но уже и жители Семея. Якобы у них уже затопило подвалы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях